mfalu.it

| Uffici: (+39) 0383-40277 – FAx: (+39) 0383-361024

Agricoltura

CALCIO ACETATO

Il Calcio Acetato, metallo alcalino terroso, viene classificato come meso elemento della nutrizione vegetale, in quanto elemento fondamentale per lo sviluppo vegetativo.

Le funzioni svolte da questo elemento nella pianta sono molteplici, ma principalmente collegate con la resistenza meccanica dei tessuti vegetali, in quanto i pectati di calcio svolgono un’azione di sostegno e di rinforzo delle lamelle delle membrane cellulari

Category

L’acetato di calcio è il sale di calcio dell’acido acetico di formula (CH₃COO)₂Ca. In condizioni standard appare come un solido cristallino bianco, igroscopico, dal leggero odore di aceto, solubile in acqua e parzialmente in etanolo, insolubile nei solventi organici come acetone e benzene

Details

n.CAS

62-54-4

n.EINECS

200-540-9

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “CALCIO ACETATO”